?

Log in

No account? Create an account

Заслуженный борец со здравым смыслом

Previous Entry Share Next Entry
Ленивая лень лентяя.
nannaru
Бывало сяду и томлюсь. Как утка на медленном огне невоплощеных идей и планов... То рисовать, то шить, то писать, то бежать, то сказать, то на хуй послать, то спеть, то станцевать, то построить, то разрушить, то посадить, то вырастить, то съесть, то выплюнуть и забыть...
....Хочется написать что-нибудь годное. Красиво и сильно, чтоб за душу брало, сначала нежно качало, а потом выкручивало насухо и вывешивало за окно... на сквозняк, до дрожи и хрустальной пустоты... Думаю даже, что, скорее всего, сумела бы, но лень. ЛЕНЬ. ЛЕНЬ! Я за этой ЛЕНЬЮ как за каменной стеной, ничего не вижу, ничего не слышу, зато и доебаться до меня никто не может. НЕ написала ничо - ни одна привередливая личность - не скажет, что я справилась плохо. Как с той тетей, которую не отравит сосед. Нету тёти - сосед как дурак сидит с ядом, не знает куда применить столь ценный продукт... Не правильно. Фу такой быть.
лень

  • 1
а чо, вполне здравый подход. кто-то скажет, что лень - мы скажем, что рациональное расходование энергии.

но, с другой стороны, избыток накопленной энаргии может довести до ядерных реакций) И я такая сижу, сама в себе кот шредингера... сыкотно даже))

соберись, тряпка! (c)

Я именно так себе и говорю) Скоро девизом на стену повешу, мож поможет)

как я тебя понимаю...

сочувствую, чо...)

Копи силы) Ты их и так слишком много потратила в прошлый год.

Коплю) Но некоторые уже хочется расходовать... уже пошлядываю месяца полтора в сторону червяка Василия и пингвина Анатолия... манют они меня своей незавершенностью)

О, хороший знак)

Тоже думаю так)

тоже бывает именно так вот и томлюсь...
а уж сколько я всего гениального не сделала, не написала, не станцевала и не сказала! ммммм....

так бывает, увы(

Всему свое время. Некоторым идеям надо настояться (как вину), некоторые по прошествии времени покажутся глупыми... А лениться иногда полезно для здоровья, от этого силы появляются

лениться всегда вредно! Отдыхать полезно... Лень и разгрузка мозга - это разные вещи.

это ты-то лень???

слушай, нет шоколадно-сметанных. ты какие еще торты ешь?

  • 1