Заслуженный борец со здравым смыслом

Previous Entry Share Next Entry
Зеленое Котэ. Или непреодолимая тяга к искусству.
nannaru
Тяга к искусству - явление непредсказуемое, и может приключиться внезапно, как расстройство пищеварения или зима в Сибири.
Соседка моя Тома, пока я была на работе, красила холст масляными красками, симулируя живопись. В какой-то момент природа позвала ее закрыться в ванной, буквально на 3 минуты. В это время кот Касильяс, пользуясь случаем, почувствовал непреодолимую тягу к прекрасному и торжественно вступил в изумрудную краску двумя лапами из четырех. При ближайшем исследовании отпечатков ног, зеленью покрылось и любопытное еблище кота. Заподозрив неладное, животный зверь попытался скрыться с мест активности изобразительных искусств, но за ним назойливо гнались зеленые следы, куда бы он не убегал. Коту везде воняло. Кот прилипал к полу. Кота преследовали следы цвета иноприлетянской крови. Кот был в смятении чувств. Да что там... кот был откровенно в ахуе. А когда из ванны вышла Тома, то, разумеется, искренне, громко и эмоционально эээмн... восхитилась той исталяцией, что творческое зеленое котэ представило вниманию зрителя на комоде, полу в комнате и коридоре. "О, НЕЕЕЕЕЕЕТ", хрипло кричала по-голливудски публика. И, наверняка, для полноты образа, как в кино стаи голубей в едином порыве вспорхнули с крыш...и поспешили съебаться... От всего этого ликования публики автор произведения пришел в волнение и за одно устроил еще и перфоманс, пытаясь убежать не только от следов, но и от Томы.


Короче, история полна трагизма, сами понимаете.
Но когда Тома мне рассказывала днём по телефону, я ржала подобно табуну конских лошадей, представляя, как по квартире бегает совершенно ахуевшие 8 кг зеленого котэ, а за ним бегает женщина в трусах и матерится как сапожник!))))))
В общем, по итогу, кое-как отмыли квартиру и животное, но пока следы преступлений перед живописью хранят все трое, и квартира, и кот, и Тома.
А ведь это еще не все виды искусств, к которым может обнаружиться стремление в моем разностороннем Котэ, страшно представить его путь развития) Ваши вот звери проявляли тягу к искусству?

  • 1
Погибла от смеха)
Бедный котэ!
Мои разве что, борясь с женскими рукоделиями, художественно рассыпали бисер, нитки и ткань заматывались)

ооо, процесс кройки и шитья Касильяс вообще уверен, что затевается только ради его веселья)

Похоже надо Томе переходить на акварель. И ни в коем случае не заниматься графикой тушью.

Это чо... сегодня он наелся глины, но...не смог переварить, пришел и вернул, откуда взял)))))

О, у коте явно адский стресс!

У котэ железобетонная психика оказалась, вечером я его видела уже на столько довольным жизнью, словно ничего и не происходило))) Сухарь!

жестокая ты ;))

Наш, когда Рита делала декорации для кукольного театра, вошел всеми 4 лапами в монтажную пену.

И чо? Брить пришлось?)) Она ж не отдирается почти)

Да, кот с подстриженным пузом и лапами был ужасен. Остатки, которые не удалось обрезать, он объедал ещё недели две.

*вещает из-под стола, куда уползла от хохота*

мы как-то красили стены, потому что кто-то обои неприлично изрубил в мелкую лапшу, надо было зарихтовать. приятным бонусом стал узор в белую котью лапку на ламинате)

Сохранили автограф на память?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account