Заслуженный борец со здравым смыслом

Previous Entry Share Next Entry
Мой котёночек. Или история о шерстяном пидарасе.
nannaru
Кот, пидарас мохнатый, двое суток, едва я задремлю, залазит под диван и промеж сей мебелью и стеной в узкой щели начинает рыть подкоп на волю...или закапывать золото нации, или выкапывать нефть, или чесать диван там, где ему чешется (видимо, кот с диваном знают что-то, что не знаю я...) И никакие педагогические, антипедагогические и совершенно бесчеловечные способы не могут заставить шерстяную сволочь не делать этого. Несчасные соседи 2 ночи подряд просыпаются в холодном поту от крика за стеной "Касильяс сука, убью нахуй!", бабушки пьют карвалол, дедушки для храбрости. Голуби с карниза падают замертво. Бомжи, приходящие под окно писиться, за одно и какаются...
Но чтоб сдержать данное во всеуслышание обещание и таки убить котэ... то котэ надо сначала достать из-под злосчастного дивана. А вероятность успеха этого мероприятия так решительно стремиться к нулю, будто нуль его родила, приготовила сиську с едой и обещала велосипед, если будет хорошо себя вести...то есть, стремиться... Короче, даже если я успею схватить Касильяса за жопу в момент его раскопок, прежде чем он найдет безопасную середину щели, где я его ни одной рукой достать не могу, то вытащить его я все равно не в силах. Смейтесь, смейтесь... 8 кг живого кота, вцепившегося в диван сильнее меня. Да.
И вот сегодня легла я вздремнуть сразу после работы, стратегически не дожидаясь ночи. Дай-ка, думаю, посплю прям щас, а ночью сделаю все дела. Пока я не сплю, кот не буянит - блестнула я гранями наивности... А коту, конечно же, похуй день на дворе, ночь или ядерная зима, главное, чтоб хозяйка легла спать! В итоге, я так разозлилась, что свирепым рывком отодвинула диван от стены на средину комнаты (хотя раньше не могла его даже с места сдвинуть), потянула запястье до необходимости холодных компрессов, прорыла в полу траншею мебельными ногами... и расхотела спать.
... и чо...
Сижу с перемотаной рукой, стучу пост гнева неперемотаной рукой, диван стоит посреди комнаты, КАсильяс стррррашно довольный смотрит в окно обморочных голубей. Обнаружить что-либо объясняющее особый интерес кота к интимным дивановым местам, я не смогла. Помыла пол. Подклеила обою...
НО проблема же не решилась, грани наивности померкли, чего уж там. И вот-таки что делать?) Оставить мебель посреди комнаты, водить вокруг него хоровод, всем сказать, что у меня такое виденье интерьерных решений в микроскопических комнатах? Придвинуть обратно и...ночью снова выволочь его на средину комнаты, ибо, я уверена, Кас снова найдет способ забраться в вожделенное Туда и все перекопать)
P.S. Кстати, загораживать подходы в поддиванье тоже бесполезно - он с тем же энтузиазмом выцарапывает препятствия.
А када он выползает на свет, лик его светел и чист... как на фото. И лишь наблюдательный увидит в глубине его невинных глаз, столь же невинное: "Нуу, чо делать будешь, твой ход)))"



  • 1
купи себе круглый кровать и спи на нем посередине комнаты)))

запястье потянула? ну ты даешь...

У меня есть подозрение, что проектировщики "хрущевок" вообще не рассчитывали на то, что внутри комнат будет мебель))) Так что размеры круглой кровати, у которой есть шансы тут поместиться - метр на метр) Максимум! Я, конечно, некрупная весьма, но всеж маловато мне)

А запястье до завтра заживет, думаю) Так, дернула просто резко.

Какой он... бунтарь )
Можно выкинуть диван и заменить его матрасом. Высоким таким. Если он начнет копать матрас в изголовье - надеть ему на ноги тапочки. На время сна. Конечно, велика вероятность, что он начнет их снимать с не меньшим усердием, но вдруг ему понравится )
Еще котэ можно не пускать в комнату, однако в этом случае тебе и корвалольным бабушкам предстоит прослушать серенаду на тему хозяйской жестокости и жизненной несправедливости.
Можно оставить диван посреди комнаты и проверить, будет ли он там копать, пока ты спишь, несмотря на отсутствие дивана. Вполне может статься, что он там мышей выколупывает подвальных, таким образом заботясь о твоем психическом здоровье. Ну, как умеет, так и заботится :)

Диван, который матрац, у меня уже есть, он его не копает) А копает он диван, предназначенный для рассаживания гостей)
Тапочки он сожрёт, а потом найдет мои и...тоже сожрёт. ОН жрет все, что распробует) Чай мой любит пить, если я оставлю кружку недопитую, яблоки, пиво, капусту)
Не пускать в комнату невозможно, у меня нет межкомнатной двери)) Вообще!
Так что, остается, действительно, оставить диван там, где стоит)

Хех :) Наша кошка тоже раньше любила попивать чай из моей кружки. Или водичку. А потом пришла к выводу, что большой унитазный бачок куда как удобней. Он нам достался без крышки. Вот скоро заменим, а я волнуюсь - не иссохла бы после от жажды.
Ну, баррикадировать вход в комнату я предлагать не стану :)

Какой кооот... Он что, ждет пока его не погладят утюгом?!

Edited at 2012-05-30 07:22 pm (UTC)

С утюгом они борются за право обладания гладильной доской) Пока 2:0 в пользу кота)))

Коты не очень дружат с апельсинами и прочими цитрусовыми. Может накидать за диван апельсиновых шкурок?

метод опробован) НА другом месте, но кот, сморщившись и прижав уши, лапой отпинывает все корки и занимает отвоеванное место)

Наш кот ночует закрытый в коридоре. Просто потому что ненавижу, когда кто то мешает спать. Даже если просто пытается поспать в ногах.

Я люблю, когда кот спит рядом со мной, меня нервирует, только когда скребутся)))

Мой меховой засранец тоже даставляет море "удовольствия"....

сначала когда мы ложимся спать он почему-то считает что ноги под одеялом это то, чего ему не хватала весь день... он сидя на полу аккуратно засовывет свои когтистые лапы под одеяло и начинает коготками играть с моими или мужьеми нагами... я научилась заворачивать плотно гони в одеяло, муж научился пинать Масяндра так, что тот отлетает почти до окна и желание играть с ногами прекращается... но... НО появляется новое желание... с разбегу...прям от окна ...наскакивать на кровать и прягать по мне... тут 10 кг живово веса на спящей мне это тоже пиздец... я начинаю кричать.. и с просони иногда даже замахиваюсь на мужа....
че делать я тоже не знаю... просто продолжаю держать оборону...

а утром нас будит "нежная" попа волосатого друга, который упорно машет ей перед моим носом как бы намекая что его надо покормить....

а еще он ленять опять начал....

вобщем ты Нанча не оденока во вселенной...
и вообще, я соскучилась... надо встречаться :)

бля.. сколько ошибок и опечаток... мне стыдно... :)

читая такие ужасы я понимаю, что у меня не кошка, а просто золото..

Так неделю назад у меня кот тоже был милашка... если бы не пристрастился к поддиванной археологии))

тут советовать то особо даже не знаю что.. я вот со своей играю по-вечерам...не пробовала?

пробовала, конечно, но за диваном - это святое... будет рыть из последних сил...)

Ну, с охотой на ноги я смирилась, с маханиями хвостом перед лицом тоже научилась бороться) НО копания меня прям выводят, археолог хренов)

И таки да, надо встречаться)) Лето ж!

одна моя знакомая научила меня такому трюку с котами:
если он что-то напакостил - надо взять его за шкирку встряхнуть пару раз и пошипеть на него, прямо в морду, наглую мохнатую морду
и так пару-тройку раз
потом, когда он начинает опять копать, достаточно только пошипеть и он убежит
метод основан на воспитании котят кошкой-матерью, когда она им что-то втолковывает, она берет на шкирку (зубами, нам можно руками) и встряхивает, а потом шипит на них.
так вот, этот метод работает! я проверял!
выглядеть конечно будешь в момент общения с котом как сумасшедшая, но зато потом легко его вразумить

всегда ваш, Николай Дроздов
))
реально работает
попробуй

я понимаю, что проблема вытащить его, но можно приспособить какую-нить швабру для этого

поставить где-нить ещё один диван, и линануть туда валерьянки!

последний метод мне кажется самым революционным!))))
может откопает уже в скором времени и успокоится?

Мой при таких подходах на кухонный гарнитур был отловлен и излуплен тапком, после чего заперт без ужина в ванной. На третий раз дошло и более не грешит

  • 1
?

Log in

No account? Create an account