Заслуженный борец со здравым смыслом

Previous Entry Share Next Entry
Как меня укусила собака.
nannaru
Собаки - это такие существа, которые или на цепи или явно с нее сорвались, далее их поведение зависит от того, на сколько они ценят свежеобретенную свободу.
собачка
Та собака, которая мне встретилась, была из тех мелких животных, которые какбэ случайно затесались среди семейства собачьих  будучи четвероногим насекомым. И сразу было видно, что плевала она промеж жвал на свободу от поводка и всецело отдалась свободе самовыражения) Эта мелочь мчалась во весь опор вдоль проезжей части за красным фольцвагеном и голосом пьяной оперной истерички лаяла машине что-то про то, та, машина, сучка крашеная, бампер у нее ненатуральный и колеса кривые. В общем, явно завидовала  А я завидовала ей, потому что, судя по сучьей прическе, бежала она за фольцвагеной прям из парикмахерской, такой там был королевский изгиб челочки. И вот, эта причесанная дурища мчится во весь опор на меня, вся поглощенная общением с оборзевшим в своей вызывающей красноте автомобилем. Таким образом, поворот головы к телу составляет 90 градусов, что существенно мешает ей видеть меня. Она летит по непредсказуемой художественной кривой, я мечусь, пытаясь избежать столкновения. Картина, достойная замедленной съемки, честное слово жертвы. Но все мои ужимки и прыжки, увы, напрасны, хоть и забавны, да. Псина врезается в мою ногу, мнет нах челочку, охреневает всеми 3-мя кг веса и 2-мя кг говна, решает, что я на нее нападаю и...вцепляется мне в ногу. Во-первых, от жадности, во-вторых, по инерции, она кусает столько, сколько помещается в рот! Мне-то ладно больно и удивительно, а кровожадному зверю, неожиданно для всех действующих лиц, заклинивает челюсть. Она бы и рада выплюнуть нефкусную тетю, а фик. Насекомая собачка перешла от тенора к фальцету. Я пыталась ее отсоединить от себя, но та совсем впала в берсергеранг и бесновалась от испугу, твердо решив без боя не сдаваться. Когда мне удалось извлечь свою конечность из псины, на нас вдруг набежала длиииииная и страшная девушка. По королевскому изгибу челочки, я поняла, что это хозяйка животного, и бежит она из той же самой парикмахерской, откуда стартовала собачья сука. Далее был милый разговор о том, кто из нас с сукой кого более обижает, и почему я предпочитаю держать зверька за шкирку на вытянутой руке))) Разошлись миром. Хотя у меня было чувство, что обе особи не поверили в мою невиновность и остались в уверенности, что с моей стороны это был акт насильственного навязывания сырой ноги 35 размера приличному скромному животному с красивой прической)
Но я не тут не при чем. Вы же мне верите?

  • 1

lyaguha

(Anonymous)
Нана, сочувствую... Просто слов нет от возмущения наглостью некоторых особей!!!

да я не страдаю, все норм)

если собачка поцарапала, то в травмпунк на вакцинацию.

Вот тебе бы лишь бы в травмпункт все бы ходили)))
Не беспокойся, о, заботливый Паша, собачка была тупозуба, поэтому из всех наград только синячок, скромных размеров)

как? КАК ты умудряешься вечно найти себе на ж приключения???? О_о

Это не я! Они меня сами находят) Есть мнение, что и они меня не ищут, просто мы неожиданно друг для друга, оказываемся однажды нос к носу))

хорошо, хоть хозяйка тебя не покусала...

у меня, кстати, когда-то давно была милейшая игра с милейшим дворовым псом. я совала ему руку в беззащитную пасть, коей он предложенную конечность радостно муслякал, только зубы по краям ладони клацали...

в миг окончательного помутнения рассудка я решила поиграть в подобное с карликовым пуделем. была неприятно удивлена)))

Какие у тебя забавные забавы) Я пожалуй ничего более не буду пихать в "беззащитную пасть"))

Собачку-то представляешь как жалко! Бежала-гавкала-никого не трогала, и на тебе! Нога чья-то, явно враждебная, да еще и рука сверху тянется! На машину погавкать не дали, за шкварник схватили...
У собачки зубы может до сих болят! Хорошо девочке Нанне - тока испугалась маленько и у нее штаны толстые...
Бедное животное - стресс на всю жизнь может быть! (это я про собачку, а не про девочку Нанну))

БОлее того скажу тебе! Ты бы видела из-под мятой, нахрен испоганеной прически, собачий взгляд, которым она провожала бляцки-алый фольцваген, саркастически хохочущий двигателем)))) Вот уж у кого день не удался, так это у собачки. тут я с тобой согласна))

КАК??? КАК это все может все происходить с одной маленькой девочкой??? КАК???? я тихо ф шоке!

Сама хуею, Лен!)

патсталом!!!!!!!!!!!!!! Как, не, ну КАК!!!!!! ты шикарно все это описываешь!!!!!!!!!!!!!

Вот-вот, мы с собачкой тоже недоумевали КАК))) Ответа не нашли)

Наташ! Для того времени, когда ты наконец начнешь писательскую деятельность, я придумал название для серии твоих бестселлеров. "Недетские книжки"

вот спасииибо))

Жесть какая!!! :))))
Нан, а может все таки в травмпункт? Ну мало ли?!

Ой, НАден, да все нормально, правда) Все произошло еще в четверг, щас уже даже синяк прошел, не беспокойся))

Здоровья ноге и нового фольксвагена собачке :)!

ага ага, и всем красивых причесок))

Да уж - не заскучаешь! )))
Береги себя!

Берегу) ХОтя. я все-равно считаю, что пострадавшая сторона тут - собачка))

все хорошо, что хорошо кончается))

Мде. Наннчик, я конечно сочувствую твоей "везучести"...и все же, как описано!!!!... ну вот даже не могу сказать, что сожалею о случившемся, ведь такой шедевр (очередной) получился! И "недетские книжки" вполне для сборничка сойдут ;)
Но ты все же аккуратнее! Лучше преувеличить в рассказе, чем на больничную койку попасть!

)) На Больничной койке я нынче уже была, мой лимит, надеюсь, исчерпан)) Более не собираюсь)

мдаааа, лишний раз убеждаюсь, что не люблю собак, да же если он нечаянно, мимоходом пригрызлись к твоей ноге. Описание сие безгранично ужасного и полного боли поста, вызывает на моём лице улыбку граничащую с отчаянным желанием сломать собаке челюсть и слезами которые застилают трезвый взгляд на сие ответ капая на клавиатуру ноута,поэтому с болью в сердце и тревогой за твою ногу прекращаю словесно извращаться.
Выздоравливай)), береги ноги с молоду)

)) Спасибо, Анют, но честное слово, меня собака не повредила никак, только маленький синячок, который уже почти и не заметен))) Боюсь, что псина пострадала шипче)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account