Заслуженный борец со здравым смыслом

Previous Entry Share Next Entry
Апрель-хуель.
nannaru
Жаловаться буду внезапно.
Зря наверное.
Но чую себя одиноко на тропе войны с обстоятельствами.

Апрель ненавижу. В апреле оттаивает гавно. Откровенно и нахально оно визуализируется на грязных газонах и тратуарах, а в жизни оно заслоняется обстоятельствами, но воняет ничуть не меньше. В прошлом году в апреле я полежала в больнице 2 раза, потеряла больше, чем планировала, у мамы приключился инсульт. В довесок же мелочь, но досадно - у меня с карты спиздили 30 тыщ...(кстати, так и не вернули. суки.)
В этом году мама снова заболела. На сей раз неизвестно чем вообще. Болит вся старушка. Ни спит, ни ест, ни ходит. В больницу не кладут, пока анализы все не сдаст. А чтоб сдать анализы, надо предварительно сдать анализы, вот парадокс, называемый в простонародье беспределом и хуйнёй. И без анализов на анализы не пускают. И на диагностику без диагноза не кладут. Вероятно, есть какая-то государственная программа по уничтожению бабушек.
А тут еще вдруг папа руку сломал...  Чот уже даже смешно мне... ну чо за херь? Ну ладно сломал...но КАК! Он пошел кормить собаку. Псина живет за забором, и все, что приходит к ней из вне, приводит ее в восторг. Встречает как с фронта, и людей, и сородичей, и кошек, и птичек..., а однажды я видела, как она выплясывала приветственный танец жуку-носорогу. Но насекомый зверь случайно погиб от радости. НЕ от своей, конечно. Так вооот. При появлении моего отца в кругу, ограниченном забором, собака (с гордым именем Собака) так обрадовалась, что  кинулась папе в объятья с благодарственными поцелуями и прочей раздачей веселых слюней. А папа, учтите - мужик! Ему щенячьи нежности по природе противны (а по натуре приятны, но он это всю жизнь скрывать стремится). И мой лихой родитель выразил свой отказ от сучьей любви, ударив рукой  по голове жизнерадостного животного. Собачка взвизгнула и переключилась на еду, а папа....руку сломал. Черепно-локтевая травма. Сука сыта и довольна, мужик в гипсе! Блинский клин же ж, а?))

  • 1
Мама то где сейчас? У тебя?
Собака "Собака" - случаем не лошадь?

Мама в городе, но не у меня, у нее так-то много детей.
А собака - сука.

Черепно-локтевая травма?!?!?!?!

ну, локтем об череп же!

Нет, оно, конечно, грустно, но ты так пишешь, что прям смешно ;)))) Особенно про собаку, которая Собака.

Да мне самой смешно, то ли от того, что утомилась горевать, то ли просто нелепость ситуации вышла за рамки печали)

Ты главное себя сейчас береги! Не ходи по одной стороне улицы с собачками, держись поодаль от бабушек не знакомых...

да чот мож застрелиться проще)

Думаешь в твоем случае все пройдет гладко? ))

Половина апреля уже считай прошла! Скоро май, а с ним и наладится все, точно тебе говорю!

сегодня уже почти прошло, так что 18)

И никто из друзей-знакомых помочь не может сделать диагноз для диагностирования и анализы для анализирования?

ну, у меня только один знакомый, который мог бы помочь, но не смог... или устал помогать...или еще что-то. Так что сами, мучаем старушку(

  • 1
?

Log in